Да какая разница, просто ставить чаще будешь)))
1) вы все таки рекомендуете с нандролон фенил ставить суст нежели пропик? 2) фени ставить 200мг или лучше 300мг в неделю? 3)курс хочу сделать на 8 недель, гонаду надо на этом курсе? 4) короче 8 недель есть смысл делать курс?) заранее спасибо))
Здравствуйте хочу сделать курс станазол +сустанон(8 недель),какой препорат можно подключить еще для набора сухой массы и какое пкт правельно сделать и когда его начинать,заранее СПАСИБО
Gosha, привет!Подскажи, пожалуйста, как на твой взгляд связка Андробол 300 и Нандробол 250? Если раз в неделю ставить по мл каждого, то не получается соблюдение правила "теста больше деки в два раза". Или норм будет? Андробола только 10мл, но есть Энка ещё, я уж думал не догонять ли тесто до 500 в неделю при помощи неё.
Здравствуйте. Заканчиваю 1 курс на 6 недель, туринабол 40 в день и пропионат по 100 через день. Хочу продолжить. Посоветуйте возможные варианты.Спасибо!
Приветствую. Есть курс на 6 недель: тренболон 300 и сустанон 500 в неделю. Необходимо ли что-то дополнительно принимать на курсе и как будет выглядеть правильно пкт? Спасибо
Тренболон энантат?
Ацетат
Со второй недели подключи анастрозол по 0,5 мг раз в три дня и каберголин по 0,5 мг раз в четыре дня.
А пкт провести кломидом/ХГЧ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA