Добрый вечер ! Курс для новичка, 184/90, 100 таблеток Туринабола15 ампул Тестостерон Пропионата, по 50мг через день потом 2 недельки по таблетке провиронаСтаж в зале присутствует, что подскажите, может что поменять ? Спасибо
Тест энантат 750 в неделю, дека 300-400,болденон 800,метан 40-50 мг в день! Чем заменить металл из инфекционных, чтобы печень не грузить, хронический гепатит обнаружили недавно
Приветствую ) хочу сделать курс на 2 месяца: первый месяц надролон фенил 300мг в неделю + станозолол 30 мг в день, второй месяц суст 250 мг раз в пять дней + турик 30 мг в день) Скажите ваше мнение о курсе....может какие то замечания или дополнения есть) и надо ли на этом курсе гонаду колоть?
И как сделать чтобы мои сообщения напрямую проходили без модерации?
Добрый день. Помогите подобрать курс и принцип тренинга, чтоб масса была и силовые , меньше задержка воды. По тренингу хотелось узнать , какой принцип тренировки лучше чтоб расти более пропорционально . Подскажите
На 6-7 неделю начать пить Провирон, по таблетке в день.Или заменить его на кломид например ?
Привет, без обид но хуйня полная.Нанфенил каждый 4-ый день по 150 (на 10 недель)Суст каждый 4-ый день по 250 (на 10 недель)Туринабол первые 5 недель по 30 мг в деньСтан оставшиеся 5 недель по 40 мг в день.Вот так будет намного лучше
Спасибо за ответ) можно ли этот курс сделать 8 недель ? И ещё такой вопрос может турик лучше убрать и заменить его станом?) Или вообще без таблеток обойтись?
А чем тебе туринабол не нравится?
Привет! Начал курс данабол проп и стромбофорт Короче вчера первые 100 пропа и 3 таблы данабола, сегодня не могу проснуться, в але как варенный.Аналиы в порядке,перед курсом сдал.Такое уже было, тоже в первые дни бросил курс.В чем дело как думаешь??
Да как то был курс пропик 100мг через день+турик 40мг в день......и вот турик я вообще не почувствовал) а ещё если в курсе нанфенил +суст, суст заменить на пропик то что на выхлопе ожидать?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir