Здравствуйте. Помогите плиз. Не знаю как правильно принимать АС. Интернета начитался конечно, но хотелось бы услышать профессионалов. Заказал 200 таблеток турика и 100 донабола. Раньше не курсил. Рост 186, вес 94. Хочу набрать еще немного мяса. Не совсем понимаю как изменить тренировочный процесс и как питаться на АС.
Привет.Сейчас на 4 недели курса энантат+болденон+ткринабол+станазалол.Курс 12 недель.Вопрос 1 хочу на мост уйти после этого курса.На ципионате или на энантате лучше его?Вопрос 2 сколько мост 2 месяца нормально или это долго?Вопрос 3 на мосту если ципионат то 200 если энантат то 250 в неделю норм.дозировка или меньше? вес 84 у меня.Вопрос 4 хочу тренболон энантат попробовать,с чем его можно комбинировать и на сколько курс и дозировку делать его?
Мост 4-6 нежель, 2 месяца очень долгоДа дозы тестостерона минимальныетрен энантат лучше всего с тестостероном энантатом, можно каких нибудь таблеток докинуть, метана или турика.
А курс сколько тест.энка+тренболон энантат+турик.На 8-10 недель или больше?просто тренболон вроде бы больше 8 недель не рекомендуют?турик 20-30 мг норм.?тест.500 мг тренболон 300мг? Так?
турик 20-30 мг норм.?тест.500 мг тренболон 300мг? Так?Да в поле достаточно такие дозы на 10-12 недельТури первые 6 недель только
Привет, сначала данабол 4 недели по 30 мг в день ( по таблетке утром-в обед-вечер), затем так же турик на 4 недели в тех же дозировках. тренировки в данном случае все силовые
Спасибо Гош.за ответы.Буду пробовать мост и тренболон.
Блин, я перепутал. Сори, новичок. Не данабол, а кломид. 200 табл. Турика и 100 кломид для Пкт.
А на мосту анастразол нужно как на курсе я сейчас раз в 3 дня пить по пол таблетки?
Гоша, добрый день. Вопрос такой - хочу сделать курс оксиметолона соло на массу, а чтоб потом немного воду слить подключить оксандролон и теста пропионат.Есть ли смысл такой комбинации?Спасибо!
Да ну фигня какая то, делай тогда курс.тесто+окси+оксана
Понял, спасибо. А в каких пропорциях тогда лучше сделать и на сколько недель. Если не трудно, распиши пожалуйста курс с ПКТ, чтоб я сразу одним махом тут всё заказал.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как правильно колоть Винстрол?Уколы начинать собираюсь делать в ноги. 100 мг. Через день нормально или лучше каждый день по 50?Ещё я туда же в ноги ставлю Энантат. Это совместимо? В одну мышцы и водный и маслянистый, просто чуть расстояние даю между уколами. Когда в прошлом году ел станозолол в таблетках, были сильнейшие судороги ног. Как избежать судорог? Сейчас инъекции Винстрола. Аспаркам особо не помогал...
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir