Понял спасибо, буду растягивать на 10. А как насчёт ПКТ? Нужно ли во время курса принимать кломид?И гонаду колоть одновременно с последней инъекцией ААС или через 3 недели?И пропивать кломид и тамоксифен сразу после курса или после гонады?Спасибо
Всем привет. Нужно составить курс на массу. Имеется тестостерон энантат, метан, станозолол, анастрозол, кломид.
Метан 100табСтанозолол 150табЭнантат 11штук по 1мл (250)Анастрозолол 20таб
Всем привет! Помогите с курсом для набора массы (ранее курсы не проводил) в инете начитался об эффективности дека дураболин + сустанон, соответственно и приобрел эти два средства, но теперь у меня сомнения что принимать дополнительно с этим средствами на разных форумах разные мнения кто то указывает на то, что следует принимать анастрозол, кломид, каберголин, провирон, тамоксифен и пр., некоторые высказывают мнение что при таком курсе нельзя принимать тамоксифен. Пожалуйста напишите полный курс состоящий из дека дураболин + сустанон. Также прошу курс составить из фармы которая есть у Вас в магазине. Спасибо
Привет, какое количество препаратов у тебя?Про тамоксифен правильно пишут на курсе с декой его не принимают
В наличии:DECA DURABOLIN Organon Концентрация: 200 мг. в 2 мл - 3шт. Sustamed Balkan Концентрация: 250 мг. в 1 мл. - 6 шт. из которых 2шт уже вколол. (500 ед)Сегодня заказал:DECA DURABOLIN Organon Концентрация: 200 мг. в 2 мл. - 6 штSustamed Balkan Концентрация: 250 мг. в 1 мл. - 8 шт. Анастрозол Balkan 1 мг. Концентрация: 1 мг. в 1 табл. - 20 таблеток.Провирон Balkan Концентрация: 50 мг. в 1 табл. - 20 таблеток.ИТОГО:DECA DURABOLIN Organon 200 мг на 2 мл - 9 штSustamed Balkan 250 мг. в 1 мл. - 14 штАнастрозол Balkan 1 мг. 1 мг. в 1 табл. - 20 табПровирон Balkan 50 мг. в 1 табл. - 20 таб.
ГОША спасибо за совет. Вот хотелось бы еще, что либо принять, чтоб потом не сдуться в начало. Есть какой совет.Вот только еще вторая партия не пришла заказл на прошлой неделе, а сейчас идет вторая неделя и без анастразола, надеюсь на этой неделе прбудет, в прошлый раз за четыре дня пришло.
Здравствуйте! Вес 82 рост 187 возраст 27. Не знаю осталась у вас со мной переписка или нет...Подскажите по курсу. Первый уже был, сейчас на ПКТ (Курс был Оксана + пропионат.50 через день) . Вот есть одна проблема и вопрос от сюда. Мои булки, как выяснилось, не выносят уколов))) точнее страх преобладает над здравым смыслом) Глупо, знаю, но пока с этим не могу справиться. Вопрос: можно ли без уколов Курс хороший подобрать? Вопрос 2: можно ли держать на курсе тест в норме, без уколов. Заранее спасибо! Цель от курса, которую я хотел бы это сила и выносливость, вес +-5 не важно.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor