здравствуйте покупал курс полтора года назад подсажите что и как
Здравствуйте! Мне 49 лет, есть желание пройти курс, цель - набрать немного (3-5 кг) сухой массы. Сдал анализы, их просмотрели, сегодня вердикт - "Гормоны и ферменты печени в хорошем состоянии". Посоветуйте пожалуйста курс.
Привет, 1 вопрос - когда начинается пкт?2 вопрос когда сдавать анализы?3 можно ли на курсе использовать бцаа, креатин? И просьба, правильно ли я посчитал: тест - 2 флакона Луки, туринабол - 168 шт, анастрозол - 7 шт и кломид - 28 шт?
Здравствуйте.Мне 45 лет. Жир составляет , где -то 20 % Раньше никогда не принимал фармакологию . Хочу попробовать первый курс наиболее безопасный для гормоналки. Не хочется потом подсаживаться на вечный курс.Присматриваю туринабол соло или окса соло. Это правильно?)
"Привет, в 45 курсить без теста херня" - имеете ввиду,что эффекта вообще может никакого не быть от применения туринабол соло и не стоит пробовать? Просто, это первый курс. А через полгода сменить турик на тесто + станаз.
Анализы действительно нужно сдавать.На след.неделе , хотя бы основные сдам. Почитал про откаты после курса. Понял ,так что чем меньше теста , тем откат сильнее ( ПКТ пока не беру -это одно из обязательных условий) и можно вернуться к тому с чего начал курсить. Поэтому и после курса нужно принимать тест? Или всё же, что-то должно остаться? ) Имею ввиду курс тесто+станаз. И ещё вопрос. читал, что новички могут уменьшить тест с 100мг до 50 мг. Или такое соотношение не будет иметь особого смысла?Извиняюсь. что так много вопросов))))
Привет, Gosha. Оцени курс пожалуйста. На сухую массу. 6 недель. и ПКТ. Сустанон 250 + нандролон дека 250 раз в неделю в одном инжекте + станозол 40мг 2 раза в день/каждый деньСо второй недели + кломид по 10мг в день/каждый день.ПКТ. На 6й неделе с последним уколом ААС + гонадотропин по 1000ед 2 раза в неделю/ 7 недель, в сумме 15 уколов. На 7й неделе кломид 50мг/день+ тамоксимед 20мг/день на протяжении с 7й по 10 неделю.
Привет херня полная, дека и суст на 6 недель очень мало, меняй на короткие препараты http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=438.0 , или курс растягивай минимум на 10 недель.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir