Всем привет, нужна помощь в составлении курса, так как новичок.Хочу прокурсить пропиком (2x10ml).Нужен ли анастразол или провирон?Что на ПКТ? Кломид или Тамоксифен, и вообще нужно ли?До этого был курс пропик(2х10ml), анастразол(15t), кломид(20t) больше полугода назад.Буду ли чистым через 6-7 месяцев с начала курса, так как возможно будет ДК.Вид спорта - Тяжелая Атлетика.
Коллеги,всем здравствовать.Подскажите пожалуйста,все верно?Проипионат 100 через день—8 недель,мастерон 100 через день—8 недель,провирон с 1 по 8 неделю по 50/2 в день,с 3 недели—оксандролон по 50 в день,на 7,8 неделе хгч 1000ме, раз в 4 дня (Всего 4 инжекта). Через 4 дня после завершения курса и последнего укола ХГЧ,ПКТ по средней схеме (кломифеном),цинк,витамин Е,трибулус.Анастразол,каберголин по анализам соответственно
Норм
Добрый вечер!!!! Что посоветуете на курс? Хочу чисто инъекции без таблеток. Дать толчек организму прибавить сухой массы. Сжечь жирок))). Распишите сколько и чего нужно будет взять. И как принимать. За ранее спасибо )))
Есть ещё какие варианты? Просто нет возможности делать инъекции через день. Если например сустанон на 6-8 недель? И что к нему ещё взять?и на ПКТ? Или может есть какие другие варианты?
Срок обнаружения на допинг пробах тестостерона пропионата 2 недели
привет , помогите с курсом , до этого курсил пропионат +туринабол , прошел год сейчас живот хочу убрать и набрать сухую массу , что посоветуете просто турик остостался и не много тест пропика
Суст + дека колоть в один день или в разные? Что ещё понадобится на курс? И что взять на ПКТ?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir