Гоша, добрый день. Вопрос такой - имею курс оксандролона и 100 таблеток анаполона. Совместить-ли оба препарата на один курс или лучше раскидать на два курса соло, сначала анаролон, а потом курс анавара? спасибо!
привет!6 недель курс пропик + турик пройден!осталось 40 таблеток турика на 10мг пропика и 100 таблеток станазолола,как то это скомбинировать все можно для закрепления результата от курса или просто станазолол + пропик и пойдет?
Да, пропик+стан достаточно
Всем привет. Мне 23, рост 183, вес 95-97 кг, стаж тренировок около 3 лет, жим на раз - 160 кг, присед -150 кг, становую за весами не гоню,хочу попробовать ААС, цель первого курса - посмотреть реакцию организма, по возможности слегка просушиться. Что можете посоветовать по поводу, какие самые необходимые анализы сдать перед и после курса, и достаточно ли для моих целей туринабола соло? Проблем со здоровьем не имею, главная проблема - недосып из-за работы, но уже привыкаю.
Привет.Посмотрите следующий мой курс.Может что не так подскажите.
А это ПКТ.
Да, спасибо большое Гоша за оветы)))А вот вопрос такой, может немного не в тему.Я как большой любитель сауны после тренировки почти всегда иду попариться. Это как-то влияет негативно на рост мышц?Ну и по факту в сауне теряется много воды. я за тренировку обычно высасываю полторашку воды, а потом наверное половину из этого выпариваю в сауне))))
Лучше пропик все же на 4 недели, ну если ограниченное колличество то ладноДелай на 12 недель 6 на турике с самого начала и 6 на стане, вполне будет нормально, 10 маловато все таки болд ооочень длинный, да и энка тоже.Я бы вообще на 14-16 недель такой растянул, но и 12 нормально.
Понял, спасибо.В общем пропик делаю на 4 недели.С 1 по 4 неделю.его хватит на 4 точно.Энку ставлю с 1 по 12 неделю.Болд с 1 по 12 неделю.Турик с 1 по 6 неделю.Станазу с 7 по 12 неделю.ПКТ с 16 недели начинаю.
Да, так лучше
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir