Добрый вечер!!! Что скажите о продукции САРМС ЛИГОНДРОЛ?
Joe, хочу взять тестостерон пропионат посоветуйте с дозировкой, помогите составить курс
Добрый день Админы! Подскажите при дефиците дефиците калорий какой преп лучше? Сейчас заканчиваю курс тест энантат болденон дека метан, после пкт получается начало месяца Рамадан, не хочется посыпаться, почти 17-18 часов без еды и воды!
Это имеется ввиду на протяжении месяца каждый день столько держать пост, с 2 ночи примерно до 8 вечера, я просто каждый год за месяц очень сильно скидываю
Привет!!!подскажите я на курсе туринабол +пропик 5я неделю пошла.Анастразол как принимать по 1й таблетке через день нормально будет или это конская доза или мало???еще вопрос,для закрепления можно ли продолжить курс на станазалоле?и как его продолжить совместно с туринаболом или добить туринабол и 3-4 недели на станазололе досидеть?
Из фармы что можно, чтобы аппетит не повышал и помог мясо сохранить?!
Здравствуйте! 1.Подскажите ,пожалуйста, можно скомбинировать Анавар(по 50 мг каждый день)и Винстрол(инъекции, по 100 мг через день)? Курс на 8 недель. Вес 110 кг, 25 лет. Цель данного курса усилить рельеф пресса(четко кубики прорисовать, с учетом диеты правильной, пресс есть, но хочу глубокие кубики) и не потерять вес. 2.Как правильно составить ПКТ?Заранее Вам Спасибо!!!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir