Gosha, добрый день еще раз, подскажи по курсу. Курс хотел сделать такой: 10ть недель, Тестостерон энантат по 500 в неделю и Станозол 50 гр. в день ( все уже закупил) но в последний момент решил отказаться от станазола так как боюсь за печень (у меня гепатит), скажи чем заменить станазол?
А вистрол не та же хрень, что оральный что инъекции, на печень так же влияет?
А если станазол, Болденоном заменить, вроде болденон воду тоже сильно не задерживает к примеру 600 в неделю и 500 Энантата?
Вистрола по 50 мг. 3 раза не мало будет?
Да с Болденоном по 800 - 1000 на 10 недель, дороговат курс будет! Может есть более дешевый и эффективный препарат совместимый с энантатом который не задерживает воду и не токсичен для печени?
Gosha, спасибо большое за консультацию!Ну и последний вопрос, что бы не ставить много инъекций, возможно ли смешивать в одном шприце вистрол с энантат (или с пропианатом), и колоть одной инъекцией?
Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведение
Цитата: NekiT от 10 Ноябрь 2016, 14:07:41Здравствуйте,хотел бы посоветоваться вами, я занимаюсь легкой атлетикой - спринт, хотел начать прием станозолола увеличение силы и выведение воды,можно ли мне вместе с ним начать прием тестостерон пропинат примерно на 3-4 недели?или что то другое посоветуете?эти препараты быстро выводятся из организма, именно это и нужно-быстрое выведениеДа для легкой атлетики самое то препы. пропик можно но много не надо 50 мг через лень не больше, а то и через два,все же минимально. но водичку держит, для этого бери украинский ФАРМАК и дозы удобные и практически не задерживает воду.По поводу выведения из организма не очень понял. если речь идет о продолжительности работы препа то да он короткий, если выведение из организма то до полугода. а обнаружение на допинг тест примерно месяц.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor