Здорово! раза пробовал курс тест проп + станозолол + анастрозол. Все супер, очень понравилось, но мало, слишком быстро. Есть ли что-будь наподобие только на больший срок, 2-3 месяца, а то только во вкус входишь и все - курс уже заканчивется. (P.S. - хочу согнать жирок)
Не станозолол - а станодрол. Как такой курс - дека, тест, винстрол???
Привет.Заканчивается курс на метане соло 6 неделя. Сдал сегодня анализы.Тестостерон почти в нулях,печеночные показатели напоминают анализы больного гепатитом,плохого холестерина в три раза выше нормы. Что делать? :( 29 лет .на курсе набрал 7 кг.
Доброго времени суток. Хочу закурсить метан-суст-дека. До этого три курса, последний как раз такой был. После выхода была беда с висяком. Курс был такой: 1-8неделя метан40, суст 500 и дека250. С 8-10 стан40 и проп100 раз в два дня. ПКТ начал через неделю после последнего укола. Делал Анастразолом 1мг через день и кабергалином 0,25 раз в 4дня, плюс трибулус и прочие витамины. Через недели 2-3 после последнего укола началась беда с концом, вообще не вставал! Я уж на панике, думал всё кердык. Так было дней 14-18 потом кое как стал работать, сейчас всё в норме. Вот хочу повторить, но очкуй. Курс реально мощный. Может чего не правильно делал, посоветуйте...Анализы сдавал. при не стоянии ЛГ и ФСГ в норме, тест низкий. Пролактин и эстро заниженны.
По двум курсам сверху - что в итоге предпочтительнее, лучше, результативнее??? если недель на 10???
нет.еще 4 дня осталось покурсить. принимал по 4 таблетки
не делал.
Я так думаю с оральными надо завязывать,от них только ушатаешь здоровье.Уколы блин боюсь делать :) Ну насколько я понял они намного безопаснее чем таблетки!? И что можно поколоть на первый раз самое безопасное ? И в там месте где делаются уколы,могут образовываться рубци или кожа грубеть? Когда закончу курс буду пить кломед, для печени пить когда кломед закончу или одновременно с кломедом можно?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor