ривет.подскажите пожалуйста я вот на курсе тестостерона пропионата+туринабол ,пошла 3я неделя а температура от теста как была так и есть +болевые ощущения в месте инъекции как будто берцем ударили в ягодицу,как быть подскажите?денег жалко,а желания продолжать уже нет,ни как не рассчитывал на такую жесть просто)
Пропик 200 в неделю , цель курса прибавка силы сжечь жир приобрести выносливость но протижении курса будет совсем не много железа возможно кросфит , основная часть занятий это борьба бои и кросс , продолжительность курса 6-7 недель почему маленькая доза болденона читал статью где какой то тренер говорит что большая доза может залить водой и будет тяжело влезть в вес и потеря подвижности
Добрый день. 27 лет,был один курс -пропик и туринабол. Занимаюсь мма,но и про железо не забываю,очень хотелось бы избавиться от лишнего жира,набрать качественной массы побольше,не теряя при этом в выносливости главное. Заранее благодарен за помощь!! Вешу 86
Я бы все же выбрал 1 вариант, где ОКСИ вначале.
Gosha, на данный момент скорее кач. Хочется набрать побольше
если нет с суставами проблем http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=452.0
Добрый день. 49 лет 180 см. вес 101,5. Делал курс 100 пропик плюс станазол. Хочу попробовать суст+ станазол на 10 недель. Вопрос суста 250 в неделю хватит или лучше 500
Gosha, А если туда ещё турик добавить? Или нет смысла особо?
Нет туда не нужноМожно сделать на 10 недель, первые 5 с туриком, оставшиеся со станозололом
Если не сложно,подскажи,пожалуйста,сколько тогда всего нужно на такой курс. И пкт. Спасибо
Здравствуйте! Заканчиваю 10 недельный курс(через три недели):1)Болденон 1000 мг в неделю;2)Тестестерон Энантат 500 мг в неделю;3) Метан по 3 таблетки с первой по пятую неделю;4) Винстрол по 100 мг через день с шестой по десятую неделю.Как грамотно провести ПКТ(После курсовую терапию)? Какие препараты и в каких дозировках?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor