ставлю пропионат по 100 через день планирую второй курс через 2,5 месяца подскажите есть ли смысл проводить пкт или же сделать мост ,если мост то на каких препаратах
5,6,7,6,5 это горка по таблам.Первая неделя 5,вторая 6 ну и так далее.Соответственно-50мг.60мг.70мг.......Или лучше одним фоном пустить по 60мг.день.Совершено верно поняли,что пять недель одни препы потом включаю вторые.Почему херня,если не трудно подскажи,как раскидать и в чём беда!!
Приветствую) хочу попробовать курс метан + винстро(инфекции) недель 6-8 .....метан 30 мг в день и по 50 мг винстрол через день) что скажите на счёт этой связки? Надо ли при таком сочетании пить анастразол и чем лучше провести ПКТ?)
Я бы лучше посоветовал 4-5 недель метан соло, а затем 4-5 недель станозолол соло.
понял спасибо) когда на этом курсе лучше анастразол начинать пить?) на пкт кломид?)и еще вопрос тест не надо добавлять?)
Привет парни.У меня вопрос по второму курсу (первый был Данабол+Анастрозол+Кломид).Вторым хочу пройти такой курс:Оксиметолон+Sustanon 250 +Danabol+ПКТ.Все вродебы понятно,но вот по схеме приема препоратов наткнулся на не соответствие.А именно что принимать первым Оксиметолон или Данабол?По классике правельным будет первым Оксиметолон потом Данабол.Но консультант говорит что это ошибочное мнение и правильно будет принимать первым Данабол ,а Оксиметолон вторым.Прилогаю 2 схемы приема курса.Пожалуйста скажите какая из них правильная(если есть какието ошибки пожалуйста поправьте).P/S Спасибо.
добрый день. Вопрос по курсу ,хочу начать курс болденон 400 в неделю , тест пропионат 200 и мастерон 300 в неделю вопрос такой нужно ли добавлять на курсе дополнительные препараты те же антиэстрогены или же мастерон выполняет эту работу или же добавить на курс тамоксифен и гонадотропин ,возможно вопрос покажется странным и где то даже глупым но все же прощу подсказать так как не очень силен в фарме ,заранее спасибо
привет.подскажите пожалуйста я вот на курсе тестостерона пропионата+туринабол ,пошла 3я неделя а температура от теста как была так и есть +болевые ощущения в месте инъекции как будто берцем ударили в ягодицу,как быть подскажите?денег жалко,а желания продолжать уже нет,ни как не рассчитывал на такую жесть просто)
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir