Да. Дозировки, продолжительность и пкт
А есть у тебя уже какой то опыт в приеме ААС
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, курс метан и болденон закончил недели 3 назад.Когда качаю пресс на полу и делаю скручивания хватает сильнейшая судорога мышц пресса. Если делаю пресс на турнике, то всё нормально.Пью Аспаркам, но не помогает.Сдал анализ крови- калий и магний в норме. Из за чего судороги? И что делать?
Всем привет! Хочу начать свой первый курс Пропионат 50 ч/день + 20 мг станозалол.Я склонен к говно массе( эндо морф).На данный момент:Рост 180.Вес 100 кг =(
Привет. Ну а вопрос то в чем?
Вопрос в дозировках ставить такие или увеличить ?
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Доброго дня. Обращаюсь к профи за помощью. Нужен ПЕРВЫЙ курс. Мне 43, вес 81, рост 178. Полтора года чистых занятий. С сентября по конец ноября попробовал САРМы (РАД140+эндорол, затем ибутаморен). Прибавил немного, но хочется большего. Посоветовали пропик+станозолол. Слышал что от стана больше вреда чем пользы. Жду помощи от профи.
Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Доброго дня. Обращаюсь к профи за помощью. Нужен ПЕРВЫЙ курс. Мне 43, вес 81, рост 178. Полтора года чистых занятий. С сентября по конец ноября попробовал САРМы (РАД140+эндорол, затем ибутаморен). Прибавил немного, но хочется большего. Посоветовали пропик+станозолол. Слышал что от стана больше вреда чем пользы. Жду помощи от профи.Привет, ну как тебе сказать, да он может более токсичен че другие таблетированные препараты, если есть проблемы с суставами, тоже не рекомендовал бы его принимать, так как сушит и выводит жидкость из межсуставных сумочек. Ну а в целом, нормальный препарат, я лично часто на нем сидел. проблем нет. Если проведешь курс на проп+стан недели 6-7 ни чего не случится.
С локтями были проблемы - Эпикондилит. Пролечил ультразвуком, магнитом, прокололся дипроспаном, ну и на глюкозамине с хондроитином сижу постоянно. На локтях ортезы ношу. Не опасно будет? Может тестостерона пропионат+туринабол лучше будет?
Привет!!!прочитал на форуме что к Вам можно обратится по поводу курса.Подскажи сейчас пью донабол и могу ли я после его приема,не проводя ПКТ,сразу начать прием тестостерона пропионата+туринабол а после этого сделать пкт. так как я начинающий в этом деле подскажи в каких дозировках это все пить колоть.заранее спасибо!!!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor