Gosha Привет, ты мне посоветовал курс Тестостерон пропионат + дростанолон + оксандролон, на пкт тамоксифен, но он вроде токсичный (тамоксифен), можно например заменить на кломид или что то другое, или принципиально только тамоксифен? Короче что лучше?
Здравствуйте!Посоветуйте курс,основной целью которого является увеличение силовых показателей для подготовки к соревнованиям.Это мой 3 курс,первый был метан соло,второй турик соло18 лет.
Если попробовать метан + стан4 недели метана по 40 мг и 4 недели стана тоже по 40Слышал что стан вредит суставам,стоит ли его братьили в такой связке риск будет минимален?Стоит ли докупать анастразол,если есть предрасположенность к гино?И выход делать лучше кломидом или тамоксифеномЗаранее спасибо за ответ.
Gosha, уточни,пожалуйста, лучше один курс,но длинный и со сменой оралок(Пример: Энка 10нед. + метан 4нед->станаза 4) или два раздельных (Энка+метан;Энка+Проп+станаза) с отдыхом между ними?
Привет. Хочу взять на курс сустанон без таблеток чисто уколы. Что ещё нужно взять на курс от побочек? И что взять на пкт? Если можно распишите курс и пкт
Нужно ли будет сдать анализы перед курсом? Если да то какие?
Добрый вечер. проконсультируйте пожалуйста по курсу сустанон + винстрол
А что интересует, дозировки и время курса?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir