Тестостерон+туринаболТестостерон+станозололТестостерон+болденон
Спасибо за ответ, а что лучше при таких анализах: пролактин 18,31 , лг 2,18, эстрадиол 11, прогестерон 0,4, тестостерон 149, гспг 19,7свободный тестостерон 36.и что можете сказать о курсе примоболана?
Здравствуйте. мне 41, 176см, 90кг. Когда то занимался, любительски ББ. Пару раз съедал(курсом это не назвать) по пачке метана, с протеином, набирал по 10+-кг, без ПКТ, был молод, глуп. Слава Богу все обошлось, молодой организм переварил глупость. Вот решил вернуться в зал. Результаты не очень, даже до прежних результатов дотянуться не могу, оно и понятно, организм уже не тот, уровень тестостерона разумеется тоже. Решил купить АС. Купил sp enanthate 10ml\250, кломид 50таб по 50мг и анастразол на ПКТ. Но прочитал на одном из форумов, что это деньги на ветер, мол надо было на начальных этапах пропик включать, раз энантат длинный эфир. Вот прошу вас подсказать ламеру! Действительно ли надо докупить пропионат? И если да, то какой? И как потом правильно будет проводить ПКТ? Анастразол подключать я так понял надо на 3 иньекции энки? Из целей набор массы и силовых, без жирка, ибо своего примерно 15 лишних. Сразу прошу прощения, за глупые вопросы, в моей юности такое не сыскать и умели этим пользоваться только профессионалы.p.s В дополнение куплены протеин Whey Gold Standart и bcaa.
А что из этого лучше? И в каких дозировках?
Привет, да пропик можно включить на первые 3 недели по 100 мг через день, пока энка разгоняется, то в денном случае анастрозол включаем со второй неделиПКТ через 3 недели после последнего укола энки15 дней по 50 мг в день15 дней по 25 мг в день15 дней по 25 мг через день
Спасибо большое. К сожалению, я успел поставить 1мл/250 энантата, не прикупив пропика, а почта как известно заказ пару недель доставляет. Можно ли остановить курс, дождавшись проп, и что при этом делать кроме прекращения уколов или же уже не имеет смысла, и продолжить соло энантат? И еще, сколько недель можно продолжать курс, без введения гонотропина? Читал просто, что на длительном курсе, обязательно нужен гонатропин.
Добрый день! 25 лет, вес 107 кг. Хочу набрать 5-8 кг мяса. Посоветуйте, пожалуйста, ПКТ, и скорректируйте курс. Курс длительностью 8-10 недель. Болденон по 1000 мг в неделю.Тестестерон Энантат по 250мг в неделю(или лучше по 500 в неделю?).Метан по 40 мг(4таблетки в день) или вместо метана Винстрол начать с 4 недели колоть? Или их вместе в курс добавить метан и винстрол?
Тогда напишите пожалуйста курс примы с тесто + пкт, возможен ли вариант примы с оксаной ? Что будет интереснее?
Да ничего страшного, так и делай энантат соло, ну вообще считается что до 10-ти недель курс можно проводить без ХГЧ, тем более и доза маленькая.
После прохождения описанных курсов с пкт, какой надо делать перерыв перед следующим, и как во время перерыва сохранять полученные результаты.После прохождения курса сдам анализы, и если предоставлю вам, скорректируете пкт?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор AzruGA