ПриветТестостерон пропионат 1-3 неделя по 100 через деньТестостерон энантат 1-10 неделя по 250 в неделюСтанозолол 5-10 неделя 30-40 мг в деньПКТ через 3 недели после последнего укола энкиКломид 30 дней по 50 мг в день и 15 дней по 25 мг в день.
Гоша,скажи,пожалуйста,а для 35–летнего меня 250мг тестостерона энантата в неделю достаточно? Чаще всего,даже в аннотации к энке у вас в магазине,упоминается доза в 500мг в неделю. Или для второго курса крутовата дозировка?
рост 180, вес 97. Хочу хорошенько подсушиться, бюджетненько) но с хорошим результатом) что можете предложить
Доброго времени суток всем! Заказал 20мл энантата и 200 метана, как лучше курсануть? Метан сразу подключить или позже? Курс не первый... Раз в год примерно, 3 раза... С баблом пока не очень(( поэтому так бюджетно... Может ещё докуплю что...цель набор массы. 29 лет, 78кг..рост 176
Благодарю, энку планирую раз в 5 дней по 250мг, метан убрать за 2 недели до последнего укола, правильно так?
Доброго дня, Gosha!Подскажи, пожалуйста, в своих рекомендациях по восстановлению после курса, ты часто упоминаешь приём цинка в дозировке около 50 мг/день. Я походил по аптекам и нигде не нашёл препаратов с такой высокой дозировкой цинка. Витамины с высокой дозировкой только в спортипите найти можно?
Gosha, Вечер добрый, сустанон+ метан, пкт какой лучше. Спасибо
Доброго времени суток! Нуждаюсь в вашей помощи по подборке 3-го курса. 33 лет 168/65Цель набор большой чистой мышечной массы с минимальным вредом для здоровья.1 курс- туринабол соло 200т (набрал чистыми 6 кг)2 курс- туринабол 200т+болденон 20мл+кломид 20т+ трибулус 60т. (набрал 3кг+ небольшое проявление венозности )3 курс- ?
Привет, ну набрать большую и чистую, сложновато, возьми метан и сустанон, наберешь нормально.
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir