Доброй ночи! 37/195/98, хочу курс на массу, 5 октября закончился предыдущий, дека-метан-тестэнантат, 200/40/750, на выходе использовал Гр и инсулин, плюс трибулус и гонадотропин, может как-то неправильно, но кломид не использовал, сейчас тест в средних значениях, закупился Деки, тест энантат, болденон и метан, в запасе также 100 таб станозолола и турика, плюс виалка примоболана 10 мл, помогите составить курс граммотно месяца на 3-4, и пкт. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! Gosha,
приветствую.я новичек,плотно занимаюсь год .46 лет 180\78. взял бутылек декабола.цель подразогнать массу и с суставами какая-то хрень ,болят предплечья ,локтевые.может поможет.вопрос: надо ли принимать от побочек что-то? планирую колоть не более 200 мг.возраст не дает уверенности ни в печени,ни в простате. обе работали по полной ...короче подскажите парни по делу.
Про пкт забыли, после такого долгого курса какая схема будет?!
Приветствую! Спасибо за консультацию!Не понял только как с гонадропином быть? И ещё момент, чего должно быть больше теста или болденона? Заранее благодарю.
Здравствуйте уважаемые - 23-94кг-Проблем со здоровьем нету-Анализы все впорядке-Бодибилдинг -Принимал Туринабол 8 недель ровным фоном по 40 мг( прошел курс очень удачно)-Набор массы( цель чтоб поднабрать и минимально скинуть после курса как это было с туринаболом)Турик принимал ровным фоном по 40 мг 8 недель( как не странно но очень хорошо от него прибавил и в массе и в пропорциях, хотя один из самых простых и безопасных препаратов как я знаю ) , я просто хотел узнать не будет ли побочек или еще что то если я сделаю курс на 6-7 недель турика и пропионата, в дозировке турик по 50 мг ( первая неделя по пирамиде до 50 мг и потом обратно на последней неделе с 50мг и вниз )или все же 40 мг и више не стоит делать ? пропик по 1 ампуле через день планирую Пкт кломид и анастрозол под рукой будет на всякий( и если не сложно можете дать рекомендацию по применению анастрозола в дозировках )Буду признателен за помощь
Доброго дня,Друзья!Весь форум излазил,так и не смог найти внятного описания курса тестостерона энантата+станозолол и ПКТ.Может плохо искал.Курс 2-й,до этого был пропионат соло.
Привет. Делал второй курс на 6 недель пропионат 100 через день и туринабол по 30. Сейчас на пкт кломид на 6 недель.Нужен третий курс. Хочу покурсить месяц фарма , месяц отдых. Что посоветуете на 3 курс на месяц. И какое пкт после такого курса делать?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir