спасибо ! а про то чтоб смешивать в одном шприце трен +ТЕСТ ?
Спасибо! А для поддержания печени надо что принимать?
В таблице на этот курс написан провимед, а в описании самого курса тамоксифен, так что лучше. Заказал уже провирон пойдёт?
Приветствую!Посоветуйте курс на массу.До этого 1 курс туринабол соло, 2 курс метан+пропик.На последнем курсе сильно повышался пролактин.
Здравствуйте! был курс туринабол соло, затем туринабол+пропионат, сейчас думаю о третьем, результат требуется пусть не такой большой прирост, но качество чтобы было. Посоветуйте что-нибудь. Станазолол не желателен, есть небольшие проблемы с суставами.
Добрый день. 43,177,85.:Посоветуйте курс пожалуйста на массу. До этого был проп. соло ( полет нормальный), думаю, в моём случае, эфиры теста? Какие лучше, и может чего еще добавить, или пока лучше соло?
Приветствую! Нужен совет! 39 лет.195.,103 Курс первый .Взял энку и болденон. Смотрел предидущую ссылку , 250 энку в неделю не маловато? Я думал 500 энку и 600 болденона, не передоз? Как колоть один укол одного и один другого в неделю или миксовать? Ещё момент , на других форумах пишут , что этот курс должен длиться минимум 10-12 недель, так как долгий разгон. Как правильно ? Может что-то взять на выход , что-то быстрое с минимумом побочек?Аностразол сразу или со второй недели или по анализам?Варикоз ещё присутствует , не будет ли это противопоказанием?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir