Ребята,раньше курсил только тестом..Хочу новый курс и попробовать трен ацетат.Тестостерон будет длинный эфир 250 в неделю,подскажите дозу трена,какую и через сколько дней.Говорят от трена моральное самочувствие какое то особенное,это так?Так же есть проблемы с кашлем после укола?
Добрый день, помогите пожалуйста в составлении курса. Курс первый, цель : набор массы и увеличение силовых.Хотелось бы первым курсом взять деку и метан, интересуют дозировки и какого производителя лучше выбрать.
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.
Добрый день! Хочу заказать у Вас: STANOBOL British Dragon 100 таб. (по 30 в день), TESTABOL PROPIONATE British Dragon (1 мл раз в 3 дня). Короче маленький курс на чуток подсохнуть. (понимаю, что короткий). Имеет ли смысл так сделать? Тренировки 5 раз в неделю с кардио. Спасибо.
Gosha, приветЕсли цель набрать 10кг к существующей массе и предположим, что это удалось сделать за 2 курса (с учетом отката) то если после этого заниматься только внатуральную, естественно с правильным питанием и регулярными тренировками... .. Так вот, останется со мной масса набранная за эти 2 курса или за 6...12 месяцев я потихоньку вернусь к массе, что была ДО первого курса?Сорри, если вопрос глупым покажется
Здравствуйте. Тоже охота курсануть. И рельеф поменяется, и подсохнешь, и силушка богатырская появится. Только боюсь проблемы начнутся потом. Вялый будет или ваще упадёт или маленький станет. Такие результаты не нужны. Есть ли такие курсы, для начинающих, которые не сильно влияют на потенцию?
Да, почти все сольешь
Привет ! подскажи курс тест проп 100 через день + вистрол 100 через день + тренболон 150 в неделю на 8 недель !!! какое надо П К Т-??? КЛЕН ЕЩЕ В ПКТ включить хочу !и можно тест и тренбол в один шприц ? жопа не выдержит !!
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir