Эти показатели нормальные на курсе?
Пропик соло. Я может ерунду говорю, но в нете я посмотрел там говорят что пролактин как у беременной. И он не зависит на курсе или нет. Но на результаты в тренажёрке очень влияет.
В аптеке рядом ток тамаксифен. Можно вместо анастразола? Или анастразол лучше?
Печень надо чем поддерживать?
Джо привет, 3 года в зале, решился на соло болденон, взял у вас, расскажи про курс, сколько и куда ставить, как часто, пкт и питание, заранее спасибо!))
Помогите подобрать первый курс? 29л 66кг 174см цель курса набор сухой мышмассы!
Gosha, добрый вечерподходит к концу курс болденон+энка (500мг/нед и 250мг/нед). Через сколько недель мне ПКТ начинать после последнего инжекта? Через 2 или через 3?
Gosha, не знаю здесь ли правильно вопрос задать:курс подходит к концу, вчера был крайний инжект (болд+энка) - первый мой курс и я задумываюсь о том, как правильно тренироваться.. То, что на ПКТ объем тренировки надо снижать вдвое вроде как все считают, а вот по весам не все одназначно:кто то говорит что нужно стараться удержать веса что на курсе были, но с меньшим количеством повторовкто то говорит, что веса надо в 2 раза снизить и уйти на многоповторкуКак правильно, не хочу "слить" все что набрал..?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir