Цитата: Александрmajk11 от 01 Ноябрь 2017, 07:21:58Здравствуйте, помогите составить курс, есть следующее: дианогед 10 мг, сустанон 250 мг, азолол 5 мг, анастрозол 250 мг, провирон 50 мг, кломид тамоксифенДианогед 100 таб., сустонон 10 ампул по 1 мл, азолол 250 таб, анастрозол 20 таб, провирон кломид и тамокс можно докупить сколько надо, ну впринципе как и все остольное, цель набор массы и силы, курс не первый, после травмы позвоночника скинул вес, сейчас вес 72, рост 168 если это имеет значение. Спасибо за ответСустанон 1-10 недели Метан 1-5 недели по 30мг в деньСтанозолол 5-10 недели по 40мг в деньАнастрозол со 2торой недели по 0,5мг ч/д до конца курсаПКТ кломид неделя 15 дней по 50мг в день, 15 дней по 25мг в день и 15 дней по 25мг через день
Здравствуйте, помогите составить курс, есть следующее: дианогед 10 мг, сустанон 250 мг, азолол 5 мг, анастрозол 250 мг, провирон 50 мг, кломид тамоксифенДианогед 100 таб., сустонон 10 ампул по 1 мл, азолол 250 таб, анастрозол 20 таб, провирон кломид и тамокс можно докупить сколько надо, ну впринципе как и все остольное, цель набор массы и силы, курс не первый, после травмы позвоночника скинул вес, сейчас вес 72, рост 168 если это имеет значение. Спасибо за ответ
Сустанон 1-10 недели Метан 1-5 недели по 30мг в деньСтанозолол 5-10 недели по 40мг в деньАнастрозол со 2торой недели по 0,5мг ч/д до конца курсаПКТ кломид неделя 15 дней по 50мг в день, 15 дней по 25мг в день и 15 дней по 25мг через день
А провирон вообще не надо? Прием метана надо дробить на день или за раз 30 мг
Привет. Курсил 1 курс туринаболом соло по 40мг в день 2 месяца. После чего был перерыв 2 месяца. Что посоветуешь на 2 курс и какие дозировки. Цель масса с сохранением результатов после.Вес 95.
добавить ни чего не надо? И что ожидать от такого курса?
Добрый вечер . Подскажите правильно ли я составил курс ?
Привет! 1 курс хочу попробовать метан и станозалол, что посоветуешь? Хочу обойтись пока без инъекций.
Добрый день! Начал ставить Болденон 1000 мг. в неделю. Буду Болденон колоть 8 недель по 1000 мг. На 6 недели хочу добавить Тестестерон Энантат по 500 мг. и колоть его 4 недели. Вес сейчас 105 кг. Курс мясонаборный. И планирую прибавить где-то 5кг. Вместо Энантата может лучше Данабол? Или Данабол добавить в этот курс(Болденон+Энантат), но сократить длительность курса? Надо ли делать ПКТ , если никаких побочных еффектов не обнаружится? И если Данабол, то лучше использовать жидкий, так как он не нагружаем печень?
Привет,курс омка 250/нед+метан,на выход хочу сделать пропик+станозолол от лука.Тамокс и анастрозол. Можешь расписать что и как+пкт.Спасибо заранее)
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir