Привет, посмотри пока здесь, если чего не понятно будет спрашива. ОК. http://a.animal-forum.shop/index.php?topic=787.0
Привет. Посмотрел, по дозировкам все ясно.Мне этот курс как бы с 5й недели продолжать? (с учетом того, что 4 инжекта энки по 250мг уже было)И энку с болдом мешаю в 1 шприц, так можно?
Gosha! Добрый день! Хочу сделать курс:Неделя 1 - 8: Эквипойз 800mg/в неделюНеделя 1 – 8: Тестостерон энантат 500mg/ в неделюНеделя 1-10: Анастрозол или Летрозол по результатам анализа на эстрадиолНеделя 11 - 13: Тамоксифен по 20 мг в суткиНеделя 14: Тамоксифен по 10 мг в суткино запутался. Сколько я должен взять бочонков болденона (например BOLDENOL Lyka Labs (концентрация: 200 мг. в 1 мл.) 1 флакон 10 мл.) и также энантата для курса?
Здоров, хочу 3 курс попробовать - дека, тест, гормон роста, винстрол - так мне сказали. посоветуйте пожалуйста норм ли такой курс? если да, то как его принимать - график, Спасибо
готов на средний уровень, все таки 3-ий курс всего будет. Какой ПКТ? я сейчас на курсе - тест пропионат, станодрол, анастрозол, с 5 октября начал. И еще один вопрос - сколько надо жрать еды ))))) при таком курсе?
Ок, спасибо, буду ждать. надо еще заказать успеть )))
А есть смысл сразу после окончания 2 курса принимать гормон роста для поддержания результатов и через 2 месяца уже начать полноценный курс дека, тест, гормон роста, винстрол????
Добрый день!Начал курс Пропионат + Болденон + Винстрол. Весь курс рассчитан на 11 недель.На данный момент закачивается 5-ая неделя курса, 1-5 неделя ставлю Пропионат через день, Болденон 1-3 неделя ставил 500, с 4-ой недели 750 ставлю (ZPHC - 250мг). Винс добавлю с 7-ой недели и далее он будет 4 недели.Анализы до курсы сдавал, на 6-ой неделе иду сдавать анализы еще раз.1. Подскажите по ПКТ, что и когда начать надо будет ?2. Для ПКТ брал Тамоксифен и Анастразол, надо ли еще-то купить, так как может понадобиться?3. Анализы я помню, что в другой ветке, но подскажи на что обратить внимание, на какие значения?Спасибо.
Добрый день!Начал курс Пропионат + Болденон + Винстрол. Весь курс рассчитан на 11 недель.На данный момент закачивается 5-ая неделя курса, 1-5 неделя ставлю Пропионат через день, Болденон 1-3 неделя ставил 500, с 4-ой недели 750 ставлю (ZPHC - 250мг). Винс добавлю с 7-ой недели и далее он будет 4 недели.Анализы до курсы сдавал, на 6-ой неделе иду сдавать анализы еще раз.1. Подскажите по ПКТ, что и когда начать надо будет ?2. Для ПКТ брал Тамоксифен и Анастразол, надо ли еще-то купить, так как может понадобиться?3. Анализы я помню, что в другой ветке, но подскажи на что обратить внимание, на какие значения?Спасибо. ПКТ, не раньше чем через три недели после последнего болденона. Обязательный список перед курсом и после курсаФСГЛГЭстрадиолТестостерон общийГСПГПролактинАлТАсТБилирубин общийОбщий белокСдается анализ на "Гематокрит", он же HCT в "ОАК" (до, во время, после) при курсе Болденона и для профилактике при варикозе!И это не весь список. Но базовый
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor
Автор Zefir