Привет ! Для тебя на массу какой самый лучше курс был ?
спасибо тебе огромное за ответ.
Доброго времени суток. Гормон роста возможно принимать мужику за 40 лет? А то читаю информацию, там все про младше 30 говорят. А вот после 40 возможно?
Цитата: Slade от 25 Октябрь 2017, 11:56:28Доброго времени суток. Гормон роста возможно принимать мужику за 40 лет? А то читаю информацию, там все про младше 30 говорят. А вот после 40 возможно?Да еще как возможно, вот как раз в 30-ть он на хрен не нужет
Цитата: Gosha от 25 Октябрь 2017, 13:28:32Цитата: Slade от 25 Октябрь 2017, 11:56:28Доброго времени суток. Гормон роста возможно принимать мужику за 40 лет? А то читаю информацию, там все про младше 30 говорят. А вот после 40 возможно?Да еще как возможно, вот как раз в 30-ть он на хрен не нужетА возможно расписать как принимать и какой?
Цитата: Warlock25 от 17 Октябрь 2017, 06:07:28Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 21:51:17Цитата: Serge Lebe от 03 Октябрь 2017, 20:54:32Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?ВполнеА на 12 недель наверное уже без хгч не обойтись? Просто я практически в той же ситуации. Планировал на 6-8 недель, а пообщался с народом в зале и в инете читал что это фигня, надо 10-12 недель. Однако в отношении хгч в таком случае однозначного или преобладающего мнения так и не нашел... в основном расплывчато что на длинных надо а на коротких нет. Понятия длинный у всех разные. Единственно где более конкретно указаные сроки нашел это в книге Сашана " если курс длится дольше 10 недель, необходимо применение ХГЧ." В связи с чем сейчас и "грею голову"... уже 8 инжектов было, с учетом "выветривания" энантата получается 10 недельный курс, верно? Вот и думаю делать оставшиеся 2 или нет тк под рукой хгч нет и купить нельзя, в аптеках города уже кончился. Параллельно, с 5й недели, как пришел заказ, пью епф турик по 30мг/ день.Поправьте меня, если что не так понимаю.Привет, дозы у тебя не большие, если яйца впорядке, меньше не стали, то курс доделывай, ни чего страшного, в следующий раз прикупи. ХГЧ. Просто щас уже ставить смысла нет, надо посреди курса.
Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 21:51:17Цитата: Serge Lebe от 03 Октябрь 2017, 20:54:32Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?ВполнеА на 12 недель наверное уже без хгч не обойтись? Просто я практически в той же ситуации. Планировал на 6-8 недель, а пообщался с народом в зале и в инете читал что это фигня, надо 10-12 недель. Однако в отношении хгч в таком случае однозначного или преобладающего мнения так и не нашел... в основном расплывчато что на длинных надо а на коротких нет. Понятия длинный у всех разные. Единственно где более конкретно указаные сроки нашел это в книге Сашана " если курс длится дольше 10 недель, необходимо применение ХГЧ." В связи с чем сейчас и "грею голову"... уже 8 инжектов было, с учетом "выветривания" энантата получается 10 недельный курс, верно? Вот и думаю делать оставшиеся 2 или нет тк под рукой хгч нет и купить нельзя, в аптеках города уже кончился. Параллельно, с 5й недели, как пришел заказ, пью епф турик по 30мг/ день.Поправьте меня, если что не так понимаю.
Цитата: Serge Lebe от 03 Октябрь 2017, 20:54:32Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?Вполне
Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?
Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.
Цитата: Gosha от 17 Октябрь 2017, 08:16:27Цитата: Warlock25 от 17 Октябрь 2017, 06:07:28Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 21:51:17Цитата: Serge Lebe от 03 Октябрь 2017, 20:54:32Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?ВполнеА на 12 недель наверное уже без хгч не обойтись? Просто я практически в той же ситуации. Планировал на 6-8 недель, а пообщался с народом в зале и в инете читал что это фигня, надо 10-12 недель. Однако в отношении хгч в таком случае однозначного или преобладающего мнения так и не нашел... в основном расплывчато что на длинных надо а на коротких нет. Понятия длинный у всех разные. Единственно где более конкретно указаные сроки нашел это в книге Сашана " если курс длится дольше 10 недель, необходимо применение ХГЧ." В связи с чем сейчас и "грею голову"... уже 8 инжектов было, с учетом "выветривания" энантата получается 10 недельный курс, верно? Вот и думаю делать оставшиеся 2 или нет тк под рукой хгч нет и купить нельзя, в аптеках города уже кончился. Параллельно, с 5й недели, как пришел заказ, пью епф турик по 30мг/ день.Поправьте меня, если что не так понимаю.Привет, дозы у тебя не большие, если яйца впорядке, меньше не стали, то курс доделывай, ни чего страшного, в следующий раз прикупи. ХГЧ. Просто щас уже ставить смысла нет, надо посреди курса.Привет! А по какой схеме пить кломид на пкт? В наличии аптечный клостилбегит есть. Или так сложно сказать и смотреть надо по анализам через 2 недели тк сегодня был последний инжект? Еще думаю на пкт пропить для печени гепапротекторы тк пью турик, упаковка на 30 таб фосфоглива есть, подойдет или лучше что то другое?
Уважаемый Gosha, я новичок и хочу попробовать свой 1 курс. Мои данные 181 см, вес 78кг, занимаюсь 4 года нерегулярно правда) с перерывами на сессию и практику, т.к. еще учусь.Ознакомившись с курсами, выбрал для себя такой:8 недельБолденон по 400 мл в первую и последнюю и по 500 в середине курса, т.е. 6 недель.Туринабол по 40 мг в первую и последнюю и по 50 мг в середине курса, т.е. 6 недель.Плюс после курса восстановление Кломид + ТрибулусВопрос в том, имеет ли смысл добавлять Винстрол 50 мг ч/день и, если да, то использовать его в виде инъекции или таблетированной форме? Сомневаюсть, т.к. уже есть один оральный препарат, не будет ли оказывать угнетающее действие одного на другой?
Привет. Да, две оралки на курсе плохо, можно сделать выход на станазололе, то есть делаешь основной курс, и затем 3 недели принимаешь станозолол, лучше винстрол, и вот потом сразу на ПКТ, как раз по времени, подходит, потому что ПКТ после болденона делается примерно через три недели
Цитата: Gosha от 26 Октябрь 2017, 19:20:05Привет. Да, две оралки на курсе плохо, можно сделать выход на станазололе, то есть делаешь основной курс, и затем 3 недели принимаешь станозолол, лучше винстрол, и вот потом сразу на ПКТ, как раз по времени, подходит, потому что ПКТ после болденона делается примерно через три неделиА если вместе с Болденоном делать инъекцию Винстрола во время курса? И еще вопрос, после основного курса тогда Винстрол каждый день в течение трех недель соло как я понял? тоже исходя из минимальной дозировки 40 мл внутримышечно и каждый день или всеже через день? Инъекционные дозировки отличаются от оральных?Таким образом: 8 недель курс Болденон+Туринабол ---> 3 недели Винстрол ---> 3 недели ПКТ КломидСпасибо за совет)
Gosha, добрый деньИдет мой первый курс 250мг энки соло, может и не самый лучший выбор но так уж вышло... Есть проблемы с печенью и возраст 41 год. Уже было 4 инжекта.Хочу продолжить более эффективно - болденон+энка. Посоветуйте, пож-та:Сколько чего колоть в неделю и можно ли смешивать препараты в одном шприце?Сколько недель продолжать курс (изначально планировал 9)?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor