День добрый.Хочу начать прием фармы,ничего об этом не знаю.Нужен курс.Хотелось бы больше сухой массы.За год похудел со 106 до 87.силовые вернулись в норму.Хочется больше рельефа. О себе: 27 лет 185/87
Цитата: Boiko49 от 22 Октябрь 2017, 06:40:37День добрый.Хочу начать прием фармы,ничего об этом не знаю.Нужен курс.Хотелось бы больше сухой массы.За год похудел со 106 до 87.силовые вернулись в норму.Хочется больше рельефа. О себе: 27 лет 185/87День добрый, анализы будешь сдавать7
Цитата: Gosha от 22 Октябрь 2017, 19:24:41Цитата: Boiko49 от 22 Октябрь 2017, 06:40:37День добрый.Хочу начать прием фармы,ничего об этом не знаю.Нужен курс.Хотелось бы больше сухой массы.За год похудел со 106 до 87.силовые вернулись в норму.Хочется больше рельефа. О себе: 27 лет 185/87День добрый, анализы будешь сдавать7 Да конечно, если это требуется.Подскажите на что сдать?
Достаточно большой список.Займусь на неделе.А в целом как часто нужно курсить?Какова примерная стоимость курса с пкт для начинающего?Спасибо
Привет,есть 2 курса Проп+стан и Омка+метан+стан. Можешь подсказать в каком порядке их лучше расположить?При условии,что это второй курс.
Привет.Я понимаю,что куча тем было сто раз писали,но столько инфы что не понимаю что и когда принимать и надо или не надо,там одно пишут здесь другое.Хочу получить конкретный ответ.Два раза курсил туриком соло,доволен.Сейчас хочу попробовать метан соло по 4 шт в день,что мне надо принимать на курсе чтоб не было побочек и что на пкт принимать. 80 кг 29 лет.Анализы делать не буду.
на самом курсе ничего не надо принимать? после курсов и до курсов пью расторопша ,пойдет?
На курсе протеин,амино,и креатин .хватит?Ну главное не навредить И кломид надо еще?
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor