Приветствую ! Скажите какого производителя брать болденон и энантат ? И еще какой ПКТ нужно после пропионата ?
Цитата: Gosha от 19 Октябрь 2016, 16:24:04Цитата: Demis от 18 Октябрь 2016, 22:59:32Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Добрый вечер)Ни как не могу определиться какой подобрать курс с гармоном роста (купил Динотропин через аптеку). Из всего что начитался на форумах пришел к выводу: Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол . как считаете?Прикрепил фото своей формы сейчас) точнее ее отсутствие Лучшее сочетание гормона роста с сустаноном, тестостероном энантат и болденоном.Тоесть оставить как я изначально предложил? Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол ?
Цитата: Demis от 18 Октябрь 2016, 22:59:32Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Добрый вечер)Ни как не могу определиться какой подобрать курс с гармоном роста (купил Динотропин через аптеку). Из всего что начитался на форумах пришел к выводу: Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол . как считаете?Прикрепил фото своей формы сейчас) точнее ее отсутствие Лучшее сочетание гормона роста с сустаноном, тестостероном энантат и болденоном.
Цитата: Gosha от 31 Август 2016, 13:34:50Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.Добрый вечер)Ни как не могу определиться какой подобрать курс с гармоном роста (купил Динотропин через аптеку). Из всего что начитался на форумах пришел к выводу: Джинотропин+суст (от балкан)+винстрол+анастразол . как считаете?Прикрепил фото своей формы сейчас) точнее ее отсутствие
Всем привет! Буду рад помочь в составлении курса и подборе препаратов.
Приветствую ! Скажите какие анализы надо сдать перед курсом и какие через сколько с начала курса ? Какие препараты для ПКТ нужно держать под рукой ( Анастрозол, Летрозол, Тамоксифен, Кломид, Провирон, Гонадотропин, Esculap ) на всякий случай ?
Привет Гоша.Нужен курс сброса жирка и подкачать мышцы. Можешь подсказать
Составь курс, или подскажи чего менять
Привет! А на курсе энантат+болденон нужно подключать анастрозол ?
Энантат 400 , болд 300 на 6 недель .
Приветствую ! Зацените курс если что подкорректируйте . Энка 400+болд 300 в неделю + метан 4 т. в день на 6 недель . На выход 100 стана + прпик по 100 через день .
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor