Цитата: Gosha от 28 Сентябрь 2017, 19:17:25Рано, забудь еще года на 4-еНе советуете, потому что в моём возрасте можно расти, что называется "на своём", или из-за того, что приём АС может нанести существенный вред здоровью в мои годы?
Рано, забудь еще года на 4-е
Цитата: Somatropin от 29 Сентябрь 2017, 15:12:27Цитата: Gosha от 28 Сентябрь 2017, 19:17:25Рано, забудь еще года на 4-еНе советуете, потому что в моём возрасте можно расти, что называется "на своём", или из-за того, что приём АС может нанести существенный вред здоровью в мои годы?И то и то, до 21 идет хорошая выработка тестостерона и гормона роста, нахрена ее экзогеном глушить.
Здравствуйте, посоветуйте первый курс, до этого ничего не пробовал, занимаюсь в зале около 3-х месяцев, после был перерыв (летом уехал), сейчас так-же с Сентября занимаюсь, за те 3 месяца набрал с 74 до 84-86 кг, сейчас у меня 83кг, при росте 184-186, мне 19 лет (недавно исполнилось), хотелось-бы узнать, что можно купить из АС для первого раза, желательно поменьше побочек, а так-же набора массы нормальной, питаюсь около 5-ти раз в день. Заранее спасибо.
Сейчас идет мой первый курс - тестостерон энантат (сначала хотел пропик, но не пошел он у меня - температура, слабость и все такое..) План был - 6 недель по 250мг/недВот сейчас решил удлинить курс до 9 недель (люди посоветовали, что 6 недель на длинном эфире не о чем). Сейчас анастразол и кломид закуплен пока на 6 недельный курс. Помогите пож-та составить ПКТ на 9 недель. И нужен ли будет гонодотропин, мнения расходятся?
Доброго времени суток как принимать курс метан станазалол?
Да по поводу ХГЧ разные мнения, дозы минимальные, поэтому лично я бы не ставилПКТ начинай спустя 3 недели после последнего уколаКломин, 10 дней по 100мг, 15 дней по 50мг и 10 дней по 25 мг (в день)
Цитата: Gosha от 02 Октябрь 2017, 10:30:32Да по поводу ХГЧ разные мнения, дозы минимальные, поэтому лично я бы не ставилПКТ начинай спустя 3 недели после последнего уколаКломин, 10 дней по 100мг, 15 дней по 50мг и 10 дней по 25 мг (в день)Спасибо, Gosha. Есть еще несколько вопросов:1. Если я недельную дозу с 250мг до 370 увеличу - норм будет для первого курса?2. Как лучше: анастрозол 1 табл раз в три дня или 0,5табл через день?3. Толк от энки хоть какой то ожидать?
Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.
Цитата: Gosha от 03 Октябрь 2017, 08:08:24Результат конечно будет, но сильно огромной массы не жди, силовые вырастут, но если честно энку недель бы хоть на 12 ставить.12 недель на первый курс нормально будет?
Вполне
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор borez2016
Автор Польза
Автор inQuisitor