Добрый вечер! можно ли принимать креатин в перерыве между курсами?
Интересует такой вопрос. Можно ли подряд 2 курса одни и те же препараты принимать?Сейчас идет курс энантат 250 мг+ Подключил турик 20мг и эффект мне очень нравится! и хотелось бы повторить его потом после само собой ПКТ и небольшого отдыха. Тем более что после первого останутся остатки энантата и думал докупить для второго.Или лучше все таки на второй курс взять другие препы?
Gosha привет!меня интересует такой вопрос!!можно ли делать коктейль в одном баяне из трена энантата и теста энантата!?то есть делать инжект сразу двух препов!!!
Доброго времени суток. Помогите подобрать первый курс, стою перед выбором: суст + метан, или суст + туринабол? Про первый читал, что слишком мощный для первого раза, плюс ещё немало воды набраться может. А про второй, он вроде как подходит для "начинающих химиков", и масса более качественная получается. Что можете сказать по этому поводу? Какой ПКТ должен быть для того, чтобы минимизировать вред здоровью, и максимально сохранить полученный результат? Занимаюсь более 1,5 года. Хорошо питаюсь, потребляя 1.5 гр. белка на килограмм собственного веса. В феврале текущего года весил 76 кг., при росте 178 см. Сейчас скинул с 72,5 до 68 кг. Последние 2 месяца не занимался, либо очень редко в августе (раз в 2 недели).
А если туринабол, то какие дозировки? И подойдёт ли для ПКТ кломид? Мне 17 лет.
Да это понятное дело. Просто хотелось результатов по-ярче, получше, чем так. Да и не набрать столько, сколько хотелось, за столь короткий срок без АС. Да и друзья по залу подбивают... На их фоне, смотрюсь мягко говоря, "не так". Они-то уже и на метане посидели, и будущий курс будет для них не первый. Мои ровесники.
Спасибо. Всё же, раз на то пошло, то для первого раза метан лучше, чем турик? Или выбирать между этими двумя? И ещё такой вопрос, можно ли во время курса заниматься единоборствами, в коих немало присутствует кардио? Или лучше воздержаться от тренировок на время?
Рано, забудь еще года на 4-е
Автор Korshun_R2ku-ku
Автор Польза
Автор borez2016
Автор inQuisitor
Автор Zefir