Всем привет, оставляю отзыв! Заказывал в интернете первый раз, причем заказывал не одинокую пачку метана за 800р, а считай полноценный курс, поэтому немного очковал. Но доверился отзывам здесь и на других форумах, и не прогадал.
Дошло все за 5 дней, несмотря на майские праздники, правда с извещением почта запоздала и пошел получать только на 9й. Хотя морально готовился ждать две недели. Дошло всё в целости и сохранности, упаковано надежно. Коды на сайте производителя пробиваются, сомнений в качестве продукта нет.
При оплате в платежном автомате пришлось закидывать сумму округленную, на пару сотен больше суммы заказа (тк сдачи он не дает
), но значения этой мелочи я придавать не стал, благо цены и так адекватные и вполне гуманные. Но при вскрытии посылки увидел что вместо 5 ампул балканского пропа, мне положили 10мл флакон пропа от SP. А это значит целых 500мг теста получилось сверх заказанного, считай дней на 10 можно продлить курс - ощутимый подарок. Вообще приятно что парни работают на совесть, когда распаковывал посылку, радовался как ребёнок 1 января под ёлкой
Так что всем рекомендую, дальше буду заказывать только тут, магазину желаю процветания, форумчанам качественной массы!