Нужно сперва консультироваться, а потом в свой организм что-то ставить. Это не витамины для иммунитета.Хотите совет:Докупайте 30 мл ТестостеронаРаз хочется Болденона: его вам нужно 40 млХГЧ в аптеке или тут. Нужно 10 000 меАнастрозол может пригодиться. Взять 40 штукСдавать анализы когда скажу, какие скажу и что и когда пить я решаю.И с вопросами по курсам обращайтесь в ветку по курсам или создавайте Инд тему в Консультациях.Я здесь анализы проверяю.
Лем, приветствуюТестостерон докупил, болденон послезавтра забираю.. Подскажи пож-та, как дальнейший курс построить...Краткая предыстория:мне 41 год, рост 177, вес 80кг, сейчас идет мой первый курсПо средам энка 250мг, было уже 4 укола, 5й завтра. План на курс был 9 недель. Еще пью анастрозол 1/2 таблетки через день, уже 2 недели.В плане здоровья - есть хр. гепатит В вне стадии обострения, но аст-алт всегда чуть-чуть выше верхней границы нормы. Еще на днях поставили диагноз - хронический небактериальный простатит. Причем, когда сдавал перед курсом анализ ПСА - он был очень приличным - 0,4 при норме до 1,2. Сама простата не увеличена, т.е. аденомы простаты нет. Вот по здоровью вроде бы и все..
По курсу:Напомните сколько всего у вас будет вещества по Тестостерону и Болденону.Так же напишите по ХГЧ, Анастрозолу По Каберголину узнайте возможность покупки/заказа в аптеке
Энки сейчас дома есть 20мл, болденона столько же. Анастрозола 35 таблеток. Про каберголин узнаю...
Напишите концентрацию вещества в 1 мл
Болденон - в 1мл 250мг веществаВ энке - так же
Докупайте 30 мл ТестостеронаРаз хочется Болденона: его вам нужно 40 млХГЧ в аптеке или тут. Нужно 10 000 меАнастрозол может пригодиться. Взять 40 штук
Да, точно. 200мг в 1мл
Анализы в тему для их разбора.Курс не меньше 14 недель должен быть и дозировка Болденона не ниже 600 мг. Иначе это не ББ. Курс впустую пройдет.
А как яйки поддержать, ведь 14 недель это довольно длинный курс? Гонадотропин?
Понято.А на будущее, так сказать, на второй курс о каких препаратах задуматься учитывая мой анамнез (41 год, хр гепатит В без обострения, хр.простатит..хотя его врач сказал вылечим)?Какую связку АС будет лучше всего использовать для набора массы? Я супер результатов не жду мне и 3-4кг массы за курс будет весьма неплохо..
Курсы делать на 12-16 недель.Это значит, что Тестостерона нужно минимум 10 000 мг, а Надролона 6000 мг.Само собой АНастрозол от 60 штукКаберголин от 4 штукХГЧ от 10 000 меи остальное по факту+ Анализы сдавать каждый месяц.
Но с надролоном очень важно убрать из рациона все продукты которые понижают ЛПВП и повышают ЛПНП.
Автор Gosha