День добрый! Девушка, 26 лет. Занимаюсь 2,5 года. Хочу попробовать Оксандролон. Подскажите, нужно ли чем-то дополнять/принимать что-то после отмены?
Посоветуйте пожалуйста курс для девушки, 31 год, рост 164 вес 48. Занимаюсь 4,5 года, хочу набрать обьем и сухую мышечную массу для соревнований. Что посоветуете более щадящее)))
Цитата: Оксана Варавина от 25 Октябрь 2017, 16:00:37Посоветуйте пожалуйста курс для девушки, 31 год, рост 164 вес 48. Занимаюсь 4,5 года, хочу набрать обьем и сухую мышечную массу для соревнований. Что посоветуете более щадящее)))День добрый, я девушке чуть выше расписывал курс оксандролона, можете вполне воспользоваться им, или вам чуть пожестче?И хотелось бы знать какого вида у вас соревнования предстоят?
Цитата: Gosha от 26 Октябрь 2017, 08:23:53Цитата: Оксана Варавина от 25 Октябрь 2017, 16:00:37Посоветуйте пожалуйста курс для девушки, 31 год, рост 164 вес 48. Занимаюсь 4,5 года, хочу набрать обьем и сухую мышечную массу для соревнований. Что посоветуете более щадящее)))День добрый, я девушке чуть выше расписывал курс оксандролона, можете вполне воспользоваться им, или вам чуть пожестче?И хотелось бы знать какого вида у вас соревнования предстоят?Ну и сделайте оксандролон соло, для первого раза вполне.Фитнес бикини
А еще подскажите схему приема обязательно горкой или можно плато?)
Лучше горкой, так как у вас первый раз, не известно как организм отреагирует.
Спасибо, буду пробовать
Да собственно вопрос как и у всех 32года вес 70 рост 174 ни чего и ни когда , Общался с joe , могу ошибаться с ником , сказал ни каких 17 альфа, сдал анализы сейчас востанавливаю ферменты печени через недельку другую сдам снова анализы хотел определиться с курсом и ПКТ так сказать приготовить бабло...Курс энантат + .... Или соло можно , хочу длинные эфиры , joe сказал соло ни о чем нужен анаболик , какой ???
Автор Borodach88
Автор Toha
Автор Ммм
Автор Джон Смит
Автор inQuisitor