Здрасьте. Я с детства никогда не занимался, до 30 был тощим как спичка. в 30 бросил курить и появилась сильная мотивация заниматься, что я и начал делать. В течение 2 лет росло, но потом перестало совсем. Сейчас мне 36, и несмотря на упорные систематичные тренировки - прогресса в последние 4 года практически нет, несмотря на упорные тренировки с полной отдачей, правильное хорошее питание, хороший сон, достаточный отдых между тренировками (и остальные ошибки, которые обычно бывают у людей - я их точно не совершаю).Вопрос: вероятно ли то, что из-за того, что до 30 не занимался - тестостерон не вырабатывается так, как у тех, кто начал, например, в 20? И поможет ли мне курс или уже поздно метаться в таком возрасте? Масса не ахти совсем (выгляжу ну так, спортивно, но объемов кот наплакал)Завтра утром сдаю анализы на гормоны, как получу - выложу здесь.
Примерно 1 амп в неделю при таком курсе? Нужно ли употреблять Анастрозол,Каберголин,в каких дозировках?
Просто один блоггер культурист на фарме,советует при такой схеме пить только каберголин раз в неделю,типа никакой гинекомастии не будет,пролактин до 0 почти падает...Но эстрадиол та завышен будет..Тут желательно антиараматазные препараты принимать.