Первый курс был метан с винстролом все вкатило силовые выросли красота пошла,теперь хочу для начала опробовать все препараты по очереди и какой мне больше подойдёт чтоб в дальнейшем можно было комбинировать,поэтому хотелось узнать что с чем есть.Для начала думаю опробовать энастат ну вопрос какое делать пкт и как глушить ароматизацию и в каком случае её надо глушить.кто что знает подскажите.Стаж спорт зала 1,5года серьезно без перерывов.Сейчас уже 3месяца сократил спорт зал на 2раза в неделю и 3раза в неделю занимаюсь смешёнными еденабормтвами поэтому интересуют курсы соло чтоб понять какой препирательств мне подходит и курс с которым можно работать на всех тренировках.Заранее спасибо за ответ
Цитата: Psih от 17 Июль 2017, 22:33:13Первый курс был метан с винстролом все вкатило силовые выросли красота пошла,теперь хочу для начала опробовать все препараты по очереди и какой мне больше подойдёт чтоб в дальнейшем можно было комбинировать,поэтому хотелось узнать что с чем есть.Для начала думаю опробовать энастат ну вопрос какое делать пкт и как глушить ароматизацию и в каком случае её надо глушить.кто что знает подскажите.Стаж спорт зала 1,5года серьезно без перерывов.Сейчас уже 3месяца сократил спорт зал на 2раза в неделю и 3раза в неделю занимаюсь смешёнными еденабормтвами поэтому интересуют курсы соло чтоб понять какой препирательств мне подходит и курс с которым можно работать на всех тренировках.Заранее спасибо за ответЕсли реч идет о первом использовании тестостерона. то лучше начать с пропионата, курс недель на 6, по 100мг через день, арома снимается анастрозолом по 0,5мг раз в 3 дня, начиная со второй недели.
Цитата: Gosha от 18 Июль 2017, 08:35:17Цитата: Psih от 17 Июль 2017, 22:33:13Первый курс был метан с винстролом все вкатило силовые выросли красота пошла,теперь хочу для начала опробовать все препараты по очереди и какой мне больше подойдёт чтоб в дальнейшем можно было комбинировать,поэтому хотелось узнать что с чем есть.Для начала думаю опробовать энастат ну вопрос какое делать пкт и как глушить ароматизацию и в каком случае её надо глушить.кто что знает подскажите.Стаж спорт зала 1,5года серьезно без перерывов.Сейчас уже 3месяца сократил спорт зал на 2раза в неделю и 3раза в неделю занимаюсь смешёнными еденабормтвами поэтому интересуют курсы соло чтоб понять какой препирательств мне подходит и курс с которым можно работать на всех тренировках.Заранее спасибо за ответЕсли реч идет о первом использовании тестостерона. то лучше начать с пропионата, курс недель на 6, по 100мг через день, арома снимается анастрозолом по 0,5мг раз в 3 дня, начиная со второй недели.Со второй недели и до конца курса пить анастразол?И какое пкт делать после курса и когда начинать?спасибо заранее за ответ.Мне не обязательно тестостерон я хочу каждый курс пробывать препараты как они на мне будут работать или я правельно рассуждаю что лучше начать с тесто а потом суст пробывать и т.д.?
Цитата: Psih от 18 Июль 2017, 11:43:26Цитата: Gosha от 18 Июль 2017, 08:35:17Цитата: Psih от 17 Июль 2017, 22:33:13Первый курс был метан с винстролом все вкатило силовые выросли красота пошла,теперь хочу для начала опробовать все препараты по очереди и какой мне больше подойдёт чтоб в дальнейшем можно было комбинировать,поэтому хотелось узнать что с чем есть.Для начала думаю опробовать энастат ну вопрос какое делать пкт и как глушить ароматизацию и в каком случае её надо глушить.кто что знает подскажите.Стаж спорт зала 1,5года серьезно без перерывов.Сейчас уже 3месяца сократил спорт зал на 2раза в неделю и 3раза в неделю занимаюсь смешёнными еденабормтвами поэтому интересуют курсы соло чтоб понять какой препирательств мне подходит и курс с которым можно работать на всех тренировках.Заранее спасибо за ответЕсли реч идет о первом использовании тестостерона. то лучше начать с пропионата, курс недель на 6, по 100мг через день, арома снимается анастрозолом по 0,5мг раз в 3 дня, начиная со второй недели.Со второй недели и до конца курса пить анастразол?И какое пкт делать после курса и когда начинать?спасибо заранее за ответ.Мне не обязательно тестостерон я хочу каждый курс пробывать препараты как они на мне будут работать или я правельно рассуждаю что лучше начать с тесто а потом суст пробывать и т.д.?По анастрозолу все так.ПКТ начинай через пару дней после последнего угола, кломид неделя по 100мг в день и 2 недели по 50мг в день+цинк по 50мг в день все три недели ПКТ
Автор Евгений_Поспелов
Автор Kachok32rus
Автор Andrew
Автор Hapyli88
Автор Евгений_Трофимов