Здравствуйте ! Можете ещё раз если вам не трудно написать что мне закупить и на сколько ? Как принимать , дозировки , когда анализы, что пить во время курса что бы избежать побочки и нужен ли ПКТ после? Если да,то какой !Сборы начинаются с июля тренировки два раза в день, по 8-10 в неделю Качалка 2-3 раза в неделю Кроссы, прыжки на песке, набивные мячи, работа со жгутами. Тренажёрка составляются программы Извиняюсь что прошу все так подробно, просто это первый раз, но это необходимость. Нужен толчок Заранее спасибо !!!
Мастерон это не туринабол как я понимаю )))) Туринаьол я знал для чегоА для чего мастерон ?
Мне пришло ! Бонусом дали пластину старовера , можно ли его вкл в курс который вы написали? ! И для чего ?Если да то как?И такой момент мне тесто пришло 10 ампул Как я понял по курсу мне не надо колоть целую , а как ее хранить тогда ?
Цитата: Евгений Николаевич3 от 07 Июль 2017, 17:41:25Мне пришло ! Бонусом дали пластину старовера , можно ли его вкл в курс который вы написали? ! И для чего ?Если да то как?И такой момент мне тесто пришло 10 ампул Как я понял по курсу мне не надо колоть целую , а как ее хранить тогда ?Здравствуйте1. Не стоит бадяжить. Оставьте на будущий курс2. Берите 1 ампулу и закачивайте в шприц. Разделите на 3 приема. После каждого укола меняйте иглу только и с новой иглой в закрытом состоянии храните в стерильном месте (я в пакете храню:))Проще было если бы в Флаконе заказали:))) НУ ниче.
скольки кубовый нужен шприц!??
Я правильно понял одну капсулу разбиваю и закачиваю в шприц , и этот шприц получается на 3 приема И этот шприц не обязательно хранить в холодильнике ?
Приветствую ещё раз !Я в Грецию на год собираюсь, если я эти приплетая с собой возьму на границе ничего не сделают ?
А где посмотреть срок годности препаратов ? Которые у меня , если тур без упаковки
Приветствую ! Вот в течени месяца решился все таки попробовать курс соло тесто ! Без тура. Как лучше ? Тренировок 6 раз в неделю по две тренировки каждый день, много прыжков, и тренажерка 2-3 раза в неделю