как ганаду сюда запихать? не юзал ни разу.
энантат по нарастающей, метан, только житкий, проп на старте и выходе, ну может винс ближе к концу. на коротком курсе метаху сразу подключал до серидины курса потом станазу ну и проп. длинные курсы не делал вот и теряюсь)) мосты не мосты как все лучше сделать?
дозы стараюсь ставить минимальные, как правило расту медленно, но верно, зато без скачков и не рвусь.
А болд или трен нормально с энкой будет, в какой процентовке их ставть в неделю и можно в одну инъекцию с энкой?
Здравствуйте, по возможности подскажите , Я закончил курс суст соло 7 недель 250 в неделю. Курс был первый по этому курсом доволен , что хотел то получил. Сей час ПКТ. немного отдохну и хочу замутить ещё курс. Суст раз в пять дней 10 ампул, 100 табл. Туринабола ровным фоном 50 дней и на выходе пропик. Как думаете, норм будет ? Не много суста ? Спасибо!
Тамоксифена 20 мг в день на 3 недели хватит на ПКТ ? Вместе с выходом получится 9 недель курсец, не многовато ? Я правильно понял, 7 недель суста оставить по 1 в неделю ( раз в 5 дней рановато)+ 100 таблов по 30 мг в день Турика, дальше стан 30 мг/д и на восьмой неделе подключаем пропик , да? Заканчиваем стан вместе с пропиком одновременно? Возраст- 42 года.
спасибо, буду закупаться.
Автор Borodach88
Автор dorian
Автор borez2016
Автор Ммм
Автор Toha