Ребят подскажите,мой первый курс,думаю начать с туринабола,что бы ознакомится с работай фармы,миллиграм по 30 ровным фоном,для знакомства с темной стороной норм!
Цитата: zeedeveel от 05 Июль 2016, 07:15:06Ребят подскажите,мой первый курс,думаю начать с туринабола,что бы ознакомится с работай фармы,миллиграм по 30 ровным фоном,для знакомства с темной стороной норм!Нормально, даже если там окажется метан, тоже не плохо будет.
Цитата: Gosha от 05 Июль 2016, 14:18:26Цитата: zeedeveel от 05 Июль 2016, 07:15:06Ребят подскажите,мой первый курс,думаю начать с туринабола,что бы ознакомится с работай фармы,миллиграм по 30 ровным фоном,для знакомства с темной стороной норм!Нормально, даже если там окажется метан, тоже не плохо будет.если метаха,то чем лучше подстраховаться и купировать эстроген если гино не дай бог полезет,анастрозол по пол таблетки через день - другой ?
Цитата: zeedeveel от 05 Июль 2016, 18:58:20Цитата: Gosha от 05 Июль 2016, 14:18:26Цитата: zeedeveel от 05 Июль 2016, 07:15:06Ребят подскажите,мой первый курс,думаю начать с туринабола,что бы ознакомится с работай фармы,миллиграм по 30 ровным фоном,для знакомства с темной стороной норм!Нормально, даже если там окажется метан, тоже не плохо будет.если метаха,то чем лучше подстраховаться и купировать эстроген если гино не дай бог полезет,анастрозол по пол таблетки через день - другой ?Да какое гино от 30 мг. соло, не смеши.
После курса Пропей кломид по 1-2 таблетки 2-3 недели , выходи с курса лучше на пропике недели 2 по 100 через день ,и конечно ,же нужна гонада на курсе с 5-6 недели по 1000-1500 МЕ каждый 3 тий день 2 флакона по 5000 будет достаточно!Мне 22 до этого 2 курса метана делал , гонаду трогать пока не хочу без нее ни как? Молодой организМ не справится ?
Решил сделать курс сустанон + метан на 7-8 недель что нужно на курсе и после курса ? Анастрозол кломид
После курса Пропей кломид по 1-2 таблетки 2-3 недели , выходи с курса лучше на пропике недели 2 по 100 через день ,и конечно ,же нужна гонада на курсе с 5-6 недели по 1000-1500 МЕ каждый 3 тий день 2 флакона по 5000 будет достаточно!
Анастрозол кломид
здравствуйте. курсил разными короткими курсами, хочу сесть на длинный, зимний курс. рассматриваю преимущественно иньекционные препы. смотрел массонаборная класика, но он на два месяца, как мне сделать небольшой перерыв "оттдых от препов" и чем продолжить, и вообще правильно ли я думаю, подскажите что купить?
Автор Borodach88
Автор borez2016
Автор Ммм
Автор Toha
Автор dorian