Заказал Пропионат,Оксану и кломид..хочу еще заказать Хайгетропин на 4 месяца.. мой вес 87 кг рост 178.. что еще посоветуете добавить к курсу? Хочу сухую,сильную и выносливую массу.. большие обьемы не так важны как сила и выносливость...? А главное чтоб здоровье не ухудшилось от всех этих добавок, а только уличшилось))
Привет был курс 6 недель энанат и по 4 т в день стромбафорт и еще две недели пропинат в концовке . Хотел бы узнать хочу начать 2 курс с болденоном ,с энанат , и думаю что к ним добавить метан или стромб . Интересно ваше мнение что можете посоветовать
здравствуйте хотел бы сделать второй курсик на месяц жидкий метан+станозолол в таб.вместе. Какие дозировки спасибо.
Привет всем курс энанат , болденон и туринабол . Хочу узнать ваше мнение
Цитата: Тимур от 13 Июнь 2016, 15:15:13Привет всем курс энанат , болденон и туринабол . Хочу узнать ваше мнениеДумал что выбрать метан или стан, выбрал турик, да нормальный курс, с учетом того что турик это турик, а не метан или метил. Я бы все же взял стан, я к нему скептически относился, а тут попробовал, и не плохо работает, и кто говорит с дозы 30-50 мг. суставам хана, выворачивает у них, болит, просто нагло врут, сами поди в зале дергаю веса не свои, и на стан валят, я доедаю по 100 мг. с пропиком и ничего не болит, только жесче становлюсь.
Цитата: Gosha от 14 Июнь 2016, 09:04:09Цитата: Тимур от 13 Июнь 2016, 15:15:13Привет всем курс энанат , болденон и туринабол . Хочу узнать ваше мнениеДумал что выбрать метан или стан, выбрал турик, да нормальный курс, с учетом того что турик это турик, а не метан или метил. Я бы все же взял стан, я к нему скептически относился, а тут попробовал, и не плохо работает, и кто говорит с дозы 30-50 мг. суставам хана, выворачивает у них, болит, просто нагло врут, сами поди в зале дергаю веса не свои, и на стан валят, я доедаю по 100 мг. с пропиком и ничего не болит, только жесче становлюсь. не подскажешь какие дозировки лучше будут
Цитата: Тимур от 14 Июнь 2016, 22:20:31Цитата: Gosha от 14 Июнь 2016, 09:04:09Цитата: Тимур от 13 Июнь 2016, 15:15:13Привет всем курс энанат , болденон и туринабол . Хочу узнать ваше мнениеДумал что выбрать метан или стан, выбрал турик, да нормальный курс, с учетом того что турик это турик, а не метан или метил. Я бы все же взял стан, я к нему скептически относился, а тут попробовал, и не плохо работает, и кто говорит с дозы 30-50 мг. суставам хана, выворачивает у них, болит, просто нагло врут, сами поди в зале дергаю веса не свои, и на стан валят, я доедаю по 100 мг. с пропиком и ничего не болит, только жесче становлюсь. не подскажешь какие дозировки лучше будутНу смотри,курс у тебя вроде второй, давай попробуем лайтово, 300 мг/нед.болд недель на 6-7, 250 мг/нед энки, недель на 8, турик я никогда не ел, но при условии что турик оригинальный, 60мг/день минимум, а если там метан, и с меньшей дозы зальет.Если есть желание, лично я бы 2 недели вышел на пропике со станом. 300 пропика в неделю и 50 стана каждый день минимум или винс 150 в неделю. Вот как то так, и не жестко и по деньгам вроде нормально должно получится.
Цитата: Gosha от 16 Июнь 2016, 08:59:50Цитата: Тимур от 14 Июнь 2016, 22:20:31Цитата: Gosha от 14 Июнь 2016, 09:04:09Цитата: Тимур от 13 Июнь 2016, 15:15:13Привет всем курс энанат , болденон и туринабол . Хочу узнать ваше мнениеДумал что выбрать метан или стан, выбрал турик, да нормальный курс, с учетом того что турик это турик, а не метан или метил. Я бы все же взял стан, я к нему скептически относился, а тут попробовал, и не плохо работает, и кто говорит с дозы 30-50 мг. суставам хана, выворачивает у них, болит, просто нагло врут, сами поди в зале дергаю веса не свои, и на стан валят, я доедаю по 100 мг. с пропиком и ничего не болит, только жесче становлюсь. не подскажешь какие дозировки лучше будутНу смотри,курс у тебя вроде второй, давай попробуем лайтово, 300 мг/нед.болд недель на 6-7, 250 мг/нед энки, недель на 8, турик я никогда не ел, но при условии что турик оригинальный, 60мг/день минимум, а если там метан, и с меньшей дозы зальет.Если есть желание, лично я бы 2 недели вышел на пропике со станом. 300 пропика в неделю и 50 стана каждый день минимум или винс 150 в неделю. Вот как то так, и не жестко и по деньгам вроде нормально должно получится.может тогда лучше за место турика , стан взять получится с него начну и с ним с пропиком закончу курс
Ребята посоветуйте как лучше курсануть и что взять на ПКТ?? ВНАЧИЛИЕ : ДЕКА,СУСТ,МЕТАН,ПРОПИК..
Автор Borodach88
Автор dorian
Автор borez2016
Автор Ммм
Автор Toha