Протеин Ultra Whey Pro от Universal Nutrition
Whey Protein – так называется белок молочной сыворотки по-английски. Этот белок обладает наивысшей биологической ценностью и лучше всего переносится организмом. Компания Universal разработала высококачественный протеиновый порошок, который обладает приятным вкусом и отвечает физиологическим потребностям. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин. Ultra Whey Pro содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В Ultra Whey Pro содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит. Ultra Whey Pro не содержит аспартама.
Рекомендации по применению:Пейте один коктейль непосредственно после тренировки. Сывороточный протеин благотворно сказывается на общее самочувствие, улучшает работу кишечника, поэтому целесообразен прием одной порции с утра.
Рекомендации по приготовлению:30 г порошка (одна мерная ложка) растворить в 300 мл молока до 1,5% жирности.
Количество питательных веществ в одной порции (1 мерная ложка = 30 г) продукта: Калорий – 116, в т. ч. Калории от жиров – 14
Всего жиров – 1,5 г, в т. ч. Насыщенные жиры – 1 г
Холестерин – 35 мг
Всего углеводов – 3,5 г
Протеин – 22 г
Кальций – 88 мг
Фосфор – 79 мг
Натрий – 65 мг
Калий – 166 мг
Ингредиенты:Pure Whey™ (ультрафильтрованный концентрат сыворотки [составленный из ~45% ß-лактоглобулина, ~20% α-лактальбумина, ~15% гликомакропептидов, ~10% иммуноглобулинов, ~6% bovine serum альбумин, ~1% лактоферрина, ~1% лактопероксидазы, протеазы-пептона, лизозима], сывороточные изоляты, частично гидролизованные сывороточные пептиды и глютаминовые пептиды), натуральные и искусственные ароматизаторы, сукралоза, ацесульфам калия